A-Jugend männlich

Saisonvorschau

Die Stimmung in der A-Jugend passt

Unsere A- Jugend (Jahrgang 2001/2002) startet zur kommenden Saison wieder in der Bezirksklasse Offenburg/ Schwarzwald. Auch in dieser Spielzeit wird die Hin-Serie in zwei Gruppen des Bezirkes ausgetragen. Zur Rückrunde werden die Karten dann neu gemischt und man kämpft gegen Mannschaften aus dem Raum Baden- Baden/ Rastatt um die Platzierungen. In der Qualifikation zur Südbadenliga scheiterte das Team erwartungsgemäß bereits in der ersten Runde in den Duellen gegen die SG Meissenheim/ Nonnenweier, HSG Renchtal und gegen HGW Hofweier.

Unser Eindruck der ersten Wochen steht ganz unter dem Motto – es gibt noch viel zu tun, packen wir`s an!

Die Akteure haben eine umfangreiche und intensive Vorbereitungszeit hinter sich – viele Einheiten in der Halle und im Freien, einige Testspiele, dazu noch regelmäßiges Training in den Herren- Mannschaften. Mit der Trainingsbeteiligung und mit dem gezeigten Einsatzwillen waren wir zwar nicht immer einverstanden, aber der Zusammenhalt und die Stimmung im Team ist erste Klasse.

Wir wünschen den Jungs weiterhin viel Spaß im neuen Trikot unserer JSG Zego und eine hoffentlich verletzungsfreie Saison 2019/2020.

Die Trainer Jochen und Lukas