B-Jugend männlich

Unsere B-Jugend männlich spielt in der Bezirksklasse

Den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter folgendem Link auf den Seiten des SHV: (Tabelle)

Hinten v. li.: Jochen Hauser(Trainer), Simon Huber, Florian Schnurr, Moritz Höhne, Sebastian Bruder, Kai Häusler, Malte Haghir, Henrik Nebel, Tim Joram (Trainer)
Vorne v. li.: Enrico Link, Timo Matt, Lars Geiger, André Höfs, Manuel Sierra, Magnus Bauer, Jannis Leonhardt
Es fehlt: Sven Oehler

Die Trainer vor der Saison:

Nach einem turbulenten Saisonende mit der verpassten Qualifikation für die Südbadenliga, heißt es nun für die B-Jugend neuen Kampfgeist und Ehrgeiz zu generieren,  um in der Bezirksklasse sein Können zu beweisen.

Das neue Trainerteam, bestehend aus Trainer Jochen Hauser und Co Trainer Tim Joram, sind zuversichtlich dass mit der Mannschaft eine durchaus gute Position in der Tabelle erreicht werden kann. Derzeit befindet sich die Mannschaft in einer kräftezehrenden Vorbereitung, wobei der gezeigte Ehrgeiz nie erlischt und die Mannschaft mit vollem Elan bei der Sache ist.

Dies freut vor allem das neue Trainerteam, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Mannschaft weiterhin zu formen und voran zu bringen .

Somit blickt die Mannschaft in eine spannende neue Runde und freut sich, ihr Können an den anderen Mannschaften auszuprobieren und dem Publikum einen adäquaten Handball zu bieten.

Hierbei noch viele Grüße von der Mannschaft und auf einen super Start in die neue Runde!

Jochen Hauser, Tim Joram