B-Jugend männlich

Saisonvorschau

B-Jugend geht optimistisch in die Runde

Dank einer hervorragenden Trainingsbeteiligung der neuformierten Mannschaft während der Qualifikationsphase zur Südbadenliga, sowie viel Ehrgeiz und dem Willen auch in dieser spielen zu wollen, konnte das Ziel Südbadenliga mit nur einer einzigen Niederlage im kompletten Qualifikationsverlauf erreicht werden.

Zum offiziellen Trainingsbeginn, nach erfolgreicher Qualifikation, wurde vor allem viel Wert auf Konditions- und Krafttraining gelegt, da das Trainerteam hier die größten Defizite im Vergleich zu anderen Mannschaften der Südbadenliga sieht. Trotzdem muss das Ziel der Mannschaft sowie uns Trainern sein, Spiel für Spiel eine ansprechende Leistung zu zeigen. Wir sind überzeugt, dass diese Mannschaft mit entsprechendem Trainingseinsatz sowie Trainingsbeteiligung, die dafür nötigen Qualitäten erreichen kann.

Dank der ausgeglichenen und vorhandenen Qualität im Kader selbst blicken wir optimistisch in Richtung Saisonbeginn und wollen die Spieler durch intensives Training, aber auch Spaß am Handball sportlich und menschlich voran bringen.

Sportliche Grüße wünscht das Trainerteam

Jan Kofler, Maximilian Waidele, Simon Elicker