C-Jugend weiblich

Saisonvorschau

C-Mädels gehen in der Südbadenliga und der Bezirksklasse auf Punktejagd

Die neue Runde steht vor der Tür und auch die neu formierten C-Mädchen stehen in den Startlöchern. Da die C-Mädchen der vergangenen Saison in der Südbadenliga einen hervorragenden 3. Platz belegt haben, sind wir in dieser Runde direkt für diese Klasse qualifiziert. Das wird für die Mädchen und für uns Trainer natürlich eine große Herausforderung, da der größte Teil der aktuellen Mannschaft noch nie in der Südbadenliga gespielt hat.

Trotzdem freuen wir uns alle auf die kommende Saison. Wir sind sehr gespannt, wo wir mit unseren Mädchen stehen werden. Es wird sicher keine einfache Aufgabe, aber eine, die wir mit viel Kampfgeist angehen werden. Mit der C2 werden wir in der Bezirkslasse spielen. Dort werden wir mit den überwiegend jüngeren Mädels auf Punktejagd gehen. Die meisten dieser Mädchen kommen frisch aus der D-Jugend und sollen behutsam an die weiteren Spielklassen gewöhnt werden und vor allem an Spielpraxis gewinnen.

Es gilt nun, aus allen Mädels eine verschworene Gemeinschaft zu bilden und den Mädchen viel Spaß am Handballspiel zu vermitteln.

Auf Ihre zahlreiche Unterstützung bei diesen neuen sportlichen Herausforderungen würden wir uns sehr freuen.

Das Trainerteam Michael Boschert und Matthias Dietz