E-Jugend männlich

Unsere E-Jugend männlich geht diese Saison mit zwei Mannschaften an den Start

Die aktuellen Ergebnislisten finden Sie unter folgendem Link auf den Seiten des SHV: Ergebnisse

E-Jungs

Hinten v. li.: Yasin Harbi, Silas Berg, Jannik Walter, Louis Giessler, Maximilian Herp, Lukas Jäger, Marlon Ischkum, Thomas Jäger, Paul Merz, Jonas Körnich, Fernando Fischer.
Mitte v. li.: Monika Berger, Nicolas Grüner, Elias Körnich, Adrian Schnurrr, Bennet Ruf, Moritz Hechinger, Jannis Britz, Niklas Rexter, Chiara Ruf.
Vorne v. li.: Tom Miller, Pius Karcher, Tim Basler, Torben Ruf, Fabio Bauer, Moritz Gränke, Felix Andre.
Es fehlen die Trainer Sarah Jäkel, Stefan Wehrle und Philippe Bruder

Das Trainerteam vor der Saison:

JSG ZEGO mit 2 E-Jugend-Mannschaften am Start

Mit zwei Mannschaften startet die männliche E-Jugend in die neue Saison. Die 25 Jungs sind heiß darauf, dass es endlich losgeht. Nachdem uns 13 Spieler zum Ende der vergangenen Saison in die männliche D-Jugend (Jahrgang 2005) verlassen haben, haben wir wieder Verstärkung aus den Minis erhalten. Acht neue Spieler (Jahrgänge 2007 und 2008) trainieren seit Mai bei uns mit und sind schon sehr gespannt auf das erste Turnier in der E-Jugend.

Vor allem die Koordination und das Können mit dem Ball stehen bei uns im Vordergrund. Und natürlich darf das Handballspiel in keinem Training fehlen. Die Spielvariante 3+3 ohne feste Positionen kommt vor allem den Jüngeren und noch etwas Leistungsschwächeren zugute. So werden alle Spieler ins Spiel eingebunden und haben ihre Erfolgserlebnisse.

Wir freuen uns auf die neue Saison mit unseren 25 Jungs, die alle mit viel Spaß und großem Einsatz dabei sind und sich innerhalb der kurzen Zeit schon sehr gut zusammengefunden haben. Mit der Unterstützung der Eltern werden wir die 22 Turniere in der Saison 2016/17 sicherlich wieder gut meistern.

Das Trainerteam Monika Berger, Sarah Jäkel, Chiara Ruf, Stefan Wehrle und Philippe Bruder.