E-Jugend weiblich

Unsere E-Jugend weiblich spielt in der Bezirksklasse Offenburg/Schwarzwald

Die aktuellen Spielergebnisse finden Sie unter folgendem Link auf den Seiten des SHV: Ergebnisse

E-Mädels
Hinten v. li.: Maya Seger, Janina Ruf, Thalia Isenmann, Lena Dietz, Emma Lesche, Johanna Benz, Laura Berger.
Mitte v. li.: Trainer Dieter Kühne, Leni Obert, Emma Berg, Zoe Veilandics, Jana Stark, Stella Mai, Luisa Fritsch, Lina Luchner, Sara Streit, Trainerin Samira Lothspeich.
Vorne v. li.: Jule Kölmel, Katharina Morgenstern, Carla Silling, Sara Dietz, Meike Kimmig, Julia Kühne, Luana Isenecker.
Es fehlen Trainerin Selina Wörle und Trainer Matthias Dietz.

Das Trainerteam vor der Saison:

Die E-Mädchen im Umbruch

Die letzte Saison ist nun vorbei. Manche Spielerinnen haben in die D-Mädchen gewechselt, neue Mädchen sind von den Mini ́s dazu gekommen – eine Mischung aus vielen verschiedenen Mädels sollen nun eine neue Mannschaft bilden und sich im Handball weiter entwickeln.

Zudem wurde ein neues Trainerteam gebildet: Das Training wird von nun an von Matthias Dietz, Dieter Kühne, Selina Wörle und Samira Lothspeich geleitet. Mit diesem neuen Team aus vielen verschiedenen Charakteren freuen wir uns in eine neue Handballsaison zu starten. Wir wollen versuchen mit viel Bewegung und jeder Menge Spaß den Mädels den Übergang von den Mini’s in die E-Jugend zu erleichtern. Natürlich ist es ebenso unser Ziel, die Mannschaft so vorzubereiten, dass wir auch das ein oder andere Spiel gewinnen.

Aber auch mit den Mädels verlieren zu lernen, zusammenzuhalten und Spaß mit dieser neuen Zusammenstellung am Handball zu haben, gehören mit zum Sport.

Die Trainer und die Spielerinnen erwarten eine spaßige, spannende und lehrreiche Saison.

Auf eure Unterstützung freuen sich die Mädels mit Matthias, Dieter, Selina und Samira