Unsere Damen 1 spielen in der Landesliga Nord

Den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter folgendem Link auf den Seiten des SHV (Tabelle)

Hinten von links: Jasmin Muckle, Verena Bruder, Lea Weimer, Kristina Räpple, Anne Sepp, Selina Wörle, Ute Schellenberg
Vorne von links: Frank Sepp, Luisa Tschopp, Lena Echle, Judith Bell, Kira Stolzer, Franziska Buß, Sophia Kempf
Es fehlen: Paulina Kempf, Sara Rappenecker, Stefanie Räpple, Josefa Schaub, Tara Stolzer

ELGOHLS wollen sich schnell den Klassenerhalt sichern.

Nach einer durchwachsenen Saison 2016/2017 und den altersbedingten Abgängen, stehen die ElgOhls vor einem großen Umbruch. Für die neu formierte ElgOhls-Truppe um ihr Trainergespann Sepp/Räpple gibt es diese Runde nur ein Ziel, welches bedeutet, schnellstmöglich die Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln.
Den Abgängen stehen zwei Neuzugänge gegenüber. Mit Lena Echle konnte die Mannschaft eine alte Bekannte zurück gewinnen, die die ElgOhls auf den Rückraumpositionen
verstärken wird. Mit Jasmin Muggle schloss sich ein Greenhorn den ElgOhls an. Schon in den ersten Trainingseinheiten zeigte sie, welches Potenzial in ihr steckt.

Um das Saisonziel möglichst schnell zu erreichen, bittet das Trainergespann zu vier Trainingseinheiten die Woche. Neben den üblichen Ausdauer- und Technikeinheiten stehen Fitboxen, Spinning sowie Tennis auf dem Trainingsprogramm. Die junge ElgOhls-Truppe hofft auf eine verletzungsfreie Runde, um den Klassenerhalt möglichst schnell zu erreichen.

Frank Sepp

Spielplan 2017/18