Handball live in der Otto-Kempf-Sporthalle – Möglichkeiten und Regeln

Liebe Fans des HC Hedos, liebe Fans des SVO, liebe SG Fans, die Runde 2020/21 steht in den Startlöchern und es wird eine besondere:

Zum ersten Mal gehen alle Senioren- Mannschaften, egal ob männlich oder weiblich, als Spielgemeinschaft ins Rennen.
Die Heimspiele werden gleichmäßig auf die Otto- Kempf- Sporthalle in Elgersweier und die Brumatt- Sporthalle in Ohlsbach verteilt.
Somit sind „Heimspiele“ in Zukunft auch auf der anderen Seite der Kinzig.
„Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Fans hier genauso wenig Anlaufschwierigkeiten haben werden wie die Mannschaften“, so Sascha Wild, neuer Vorstand beim HC Hedos.

Wenn uns jetzt nicht Corona seit Monaten einen Strich durch unser bisher gekanntes Leben machen würde.
Nach dem Lockdown im Frühjahr haben wir jetzt wieder die Möglichkeit, unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes die Spielrunde aufzunehmen.

Folgende Regeln gelten in der Otto-Kempf-Sporthalle für Zuschauer:

Abstand halten  –  Hygiene beachten  – Alltagsmaske tragen (wenn 1,5m Abstand nicht eingehalten werden können).

Aus der Abstandsregelung resultiert auch, dass wir bei Heimspielen in Elgersweier maximal 120 Zuschauer zulassen können.
Diese Zuschauer erhalten jeweils einen fest zugewiesenen Sitzplatz, Stehplätze sind nicht erlaubt.
Wer krank ist oder Symptome zeigt, bleibt zu Hause!
Es wird eine Bewirtung im eingeschränkten Rahmen geben, legendäre Abende im Foyer wird es aber in dieser Saison leider keine geben.

Bitte unterstützt den HC Hedos als Ausrichter des ersten Heimspieltages der neuen Saison, indem ihr die Vorgaben des Hygienekonzepts einhaltet.
Bei Missachtung drohen dem Verein empfindliche Strafen.

Aufgrund gesonderter Regelungen müssen wir auch zwischen Jugend- und Seniorenspielen unterscheiden.

Jugendspiele

• Bei den Jugendspielen der JSG ZEGO werden wir pro Spieler der Heimmannschaft beide Elternteile zulassen.
  • Geschwister oder weitere enge Familienangehörige können leider nicht zuschauen.
  • Für die Gästemannschaft werden wir max. 7 Fahrer als Begleitpersonen zulassen.
  • Alle Zuschauer müssen sich vor dem Jugendspiel registrieren.
  • Bei den Mannschaften der ZEGO läuft dies in der Woche vor dem Spiel über die Jugendtrainer.
  • Die Fahrer der gegnerischen Mannschaft können die Daten vor Ort abgeben.
  • Während des Spiels sitzen die Eltern des Heimteams in einem Block, die Fahrer der Gastmannschaft in einem anderen.
  • Nach den Spielen werden alle Zuschauer aus der Halle geleitet, so dass wir mit den Reinigungsaufgaben beginnen können.
  • Erst im Anschluss werden die nächsten Zuschauer in die Halle geleitet

Seniorenspiele

• Bei den Seniorenspielen werden wir Spieltags-Tickets vergeben, welche dann berechtigen, alle Seniorenspiele eines Tages anzuschauen.
  • Dieses Angebot gilt aufgrund der max. zugelassenen Zuschauerzahl jedoch nur für Fans der SG Ohlsbach/ Elgersweier.
  • Neben ca. 70 Einzelplätzen stehen auch ca. 18 Familienplätze (12 á max. 3 Personen und 6 á max. 2 Personen aus einem Haushalt) zur Verfügung.
  • Sendet uns in der Woche vor dem Heimspiel eine Email an tickets@hc-hedos.de.
  • Je früher ihr euch also um ein Ticket kümmert, umso besser!
  • Bitte gebt in der Email sowohl den gewünschten Spieltag (Samstag oder Sonntag) sowie Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer an.
  • Wir bestätigen euch dann die Buchung per Email.
  • Die Bezahlung des Tickets findet dann am Spieltag selbst an der Hallen-Eintrittskasse statt.
  • Hier bekommt ihr dann auch einen Sitzplatz zugewiesen, auf dem ihr alle Seniorenspiele des Tages anschauen könnt.

Preise:

Spieltagsticket für Samstag, den 03.10.20            6,–         Herren SG1, SG2, SG3, SG4
Spieltagsticket für Sonntag, den 04.10.20            5,–         Damen SG1, SG2

Somit könnt ihr euch gleich am Wochenende die volle Dröhnung Handball geben. Endlich wieder!
Bei Fragen könnt ihr euch gerne telefonisch und nach Feierabend an 0151/14250453 wenden.

Bleibt gesund, wir freuen uns auf euch, euer HC Hedos  und die SG Ohlsbach/Elgersweier