D-Jugend männlich

Vorne von links: Trainer Jonas Sälinger, Samuel Speck, Paul Schätzle, Louie Echle, Max Zahn, Trainer Nico Kaufmann.
Hinten von links: Julian Kleinwächter, Jonas Ruf, Leandro Dell Orco.
Es fehlen: Hassan Alobid, Moritz Hechinger, Sören Vetter

Männliche D-Jugend nur mit einer Mannschaft

Mit erstmals nur einer männlichen D-Jugend Mannschaft geht die JSG ZEGO kommende Saison an den Start. Die 10 Jungs aus Zunsweier, Elgersweier, Gengenbach und Ohlsbach freuen sich schon sehr darauf, wenn es nach der langen Corona Pause endlich wieder losgeht. Von den bisherigen 20 Jugendlichen sind nun noch fünf Jungs dabei, die restlichen 15 wurden in die C-Jugend verabschiedet. Fünf neue Spieler (Jahrgänge 2009/2010) sind von der E-Jugend zu uns gekommen. Sie trainieren aufgrund der Corona Pause seit Mitte Juli bei uns mit und sind schon sehr gespannt auf das erste Spiel in der D-Jugend.

Wir freuen uns auf die neue Saison mit unseren Jungs, die alle mit viel Spaß und großem Einsatz dabei sind und sich innerhalb der kurzen Zeit schon sehr gut zusammen gefunden haben. Mit der Unterstützung der Eltern werden wir die Saison 2020/2021 hoffentlich ohne weitere Corona Maßnahmen gut meistern.

Das Trainerteam der männlichen D-Jugend
Timo Kaufmann und Jonas Sälinger