Die ElgOhls siegen zum Jahresende

Die ElgOhls fuhren motiviert nach Gaggenau, um das Jahr mit einem Sieg zu beschliesen. Nach acht Minuten konnten sich die ElgOhls erstmal auf ein 2:6 absetzen. Jedoch kamen die Gastgeberinnen immer wieder auf zwei Tore ran. Schuld waren die fahrlässige Abwehrarbeit und die inkonsequenten Abschlüsse der Gäste. In einer Auszeit forderte Trainer Frank Sepp ein höheres Tempo und bessere Absprachen in der Abwehr. Dies setzten die Damen zeitweise gut um und konnten durch einfach Tore mit einem 11:16 in die Pause gehen.

In der Pause motivierten sich die ElgOhls das Tempo weiterhin hoch zu halten. Das gelang bis zur 50. Minute gut und sie gingen mit 17:25 in Führung. Die letzten zehn Minuten waren durch Fahrlässigkeit geprägt. Zu viele vergebene Torchancen und zwei Minutenstrafen ließen die Panthers aufschließen und so kam es zum Endstand von 26:30. Die ElgOhls konnten ihren Vorsprung vom Anfang halten und zeitweise ausbauen. Trotzdem war das Spiel der Damen aus Elgersweier und Ohlsbach von zu vielen Fehlern geprägt.

Panthers Gaggenau: Samira Fieg, Vivien Ebert (2), Nadine Tamara Grüßer (2), Tamara Rieger, Anna-Lena Schmitt, Katharina Geiges (3/2), Hannah Stößer (3), Alisa Faigle, Meike Stich, Sarah Haitz (1), Lena Siegel (6), Christina Illg (3), Raphaela Huber (6); Trainer: Ralf Kotz

SG Ohlsbach/Elgersweier: Leoni Udri (5), Sara Rappenecker (2), Lea Weimer (3), Anne Sepp, Selina Wörle (4/2), Ute Schellenberg (2), Judith Bell, Franziska Buß, Kira Stolzer (2), Sophia Kempf (2), Lena Echle (10/2), Kristina Räpple; Trainer: Frank Sepp

Schiedsrichter: Andreas Trück (SG Freudenstadt/Baiersbronn)

Zuschauer: 55

Gelb: Vivien Ebert (2.) (5:15), Tamara Rieger (10:06), Nadine Tamara Grüßer (2.) (14:25) / Lena Echle (3.) (23:06), Anne Sepp (35:50)

Strafminuten: 2:6

2 Minuten: Meike Stich (48:07) / Leoni Udri (54:17), Selina Wörle (55:34), Selina Wörle (57:52)

Vergebene Siebenmeter: Raphaela Huber / Selina Wörle, Ute Schellenberg, Lena Echle